Contatta Mac Usato

Cancellazione dell'account

Ricordati che la cancellazione dell'account è definitiva, e tutte le informazioni in esso contenute (fra le quali annunci, messaggi e followers) andranno perdute.

Per eliminare il tuo account fa così:

  • Accedi a Mac Usato utilizzando la tua username e la tua password
  • Vai a impostazioni, quindi elimina l'account e compila il modulo per la cancellazione
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni